Das Luftwaffenmusikkorps Münster kommt zu unserer Unterstützung!

Nach langen Bemühungen ist es uns gelungen das Luftwaffenmusikkorps (LMK) Münster von unserem Projekt „Bläserklasse“ am Burggymnasium Altena (BGA)  zu überzeugen. Sie boten uns ihre Hilfe in Form eines Benefizkonzertes an, welches wir dankend entgegen nahmen.

Nachdem es sicher war, dass es ein Benefizkonzert geben würde, ging es nun darum wo und wie wir dieses austragen können. Mit Hilfe des Kulturrings Altena e. V. kamen wir an die Lennehalle in Nachrodt, welche auch vom LMK Münster als geeignet erklärt wurde. Der Kulturring greift uns in vielerlei Hinsicht unter die Arme, wie zum Beispiel beim Rühren der Werbetrommel oder beim Vorbereiten der Lennehalle.

Nach vielen organisatorischen Veranstaltungen hat sich nun ergeben, dass das Konzert am 10.05.2017 in der Lennehalle in Nachrodt stattfinden wird. Das Konzert wird ca. 2 Stunden dauern und ist in zwei Hälften aufgeteilt.

Der Vorverkauf der Karten hat bereits begonnen. Erhältlich sind die Karten in Altena bei:

Tabakbörse Schlippe im Stapel Center

Buchhandlung Katerlöh in der Kirchstraße

Altenaer Kreisblatt in der Lennestraße

Und in der Lotto- & Postannahme in Nachrodt an der Hagener Straße

Die Tickets kosten im VVK: 14€ / KR-Mitgl. 10€

An der Abendkasse: 16€ / KR-Mitgl. 12€

Der gesamte Erlass kommt unserer Bläserklasse am BGA zugute, sodass man die Förderung weiterhin mit guter Qualität aufrecht erhalten kann. Des Weiteren kann man Gruppenaktionen wie zum Beispiel eine Musik-Freizeit oder kleinere Events, die den Zusammenhalt und Integration ins Blasorchester fördern, so schöner und besser gestalten.