Sammy Naylor nimmt an Workshop teil

Am 23. und 24. Oktober 2015 fand ein landesweiter Workshop „Richtig Trommel spielen“ des Volksmusikerbundes NRW (VMB NRW) in Hagen statt. Seminarinhalte waren u.a. Bewegungslehre, Rudiments, offene Wirbel und die Verbindung aller Techniken mit der traditionellen Literatur.

workshop10-2015-2Also genau das Richtige für unseren neuen Gewinn im Schlagzeugregister. Teilnehmer ist Sammy Naylor und er ist hoch motiviert sich schnellstmöglich „fit“ zu machen an den Stöcken. Als Überraschung fungierten unsere Mitglieder Thorsten Goslar und Saskia Bieker, die sich kurzherhand entschlossen unseren „Schützling“ zu besuchen und damit die hohe Anerkunng zu zollen.

Stöcke glühten, Schuhsohlen waren abgelaufen und die Köpfe rauchten. Dozent Jörg Lesch (z. Zt. Musikzugführer Luftwaffenmusikkorps Münster und ehem. Lehrfeldwebel im Ausbildungsmusikkorps) verlangte viel von jedem Teilnehmer; ob jung oder alt. Nicht genug. Der Folgeworkshop „Aufbaukurs Kleine Trommel / Rudiments“ nahm unser Newcomer direkt mit und investierte das gesamte Wochenende zur Ent
wicklung seiner Schlagwerkfähigkeiten.

Sammy: Nimm viel vom Workshop mit und DANKE für dein tolles Engagement!