Blasorchester unter neuer musikalischer Leitung

thorsten-goslarNach fünf Monaten ohne Dirigent haben die Musiker gewählt. Aus drei Kandidaten, die vorher mit jeweils vier Proben die Möglichkeit hatten, sich den Musikern vorzustellen. Seit Freitagabend steht fest: Thorsten Goslar ist der neue musikalische Leiter.

Die Mehrheit der Musiker stimmte für ihn. Unter seinem Dirigentenstab wird nach dem Schützenfest Altena dann fleißig geprobt, um bald wieder auftreten zu können. Für dieses Jahr ist noch eine öffentliche Probe auf den Lenneterrassen geplant und für das alljährliche Weihnachtskonzert soll ab Herbst geprobt werden. Auch die Schlagermusik wird weiter im Programm bleiben. Die Schützenvereine, die in diesem Jahr auf das Blasorchester verzichten mussten, sind informiert.

Die erste Probe ist am Freitag, 19. Juni 2015, um 19.00 Uhr, im Probenraum Nettestr. 59. Interessierte Musiker oder Neueinsteiger sind herzlich Willkommen.

Mehr Informationen zum neuen Dirigenten finden Sie hier!

Den zugehörigen Artikel des Altenaer Kreisblattes vom 02. Juni 2015 können Sie hier abrufen!